اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مايونيز بدانون مسوس و الفروماج ساهل و كيصلاح لأصحاب الرجيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مايونيز بدانون مسوس و الفروماج ساهل و كيصلاح لأصحاب الرجيم Empty
مُساهمةموضوع: مايونيز بدانون مسوس و الفروماج ساهل و كيصلاح لأصحاب الرجيم   مايونيز بدانون مسوس و الفروماج ساهل و كيصلاح لأصحاب الرجيم I_icon_minitimeالخميس 30 أغسطس 2012, 06:11

مايونيز بدانون مسوس و الفروماج ساهل و كيصلاح لأصحاب الرجيم 88861 أخواتي الغاليات
اليوم جايبة ليكم وصفة لتحضير المايونيز كنت لقيتها فواحد المنتدى و جربتها و صدقت ليا زوينة و الأهم أنها ساهلة و كتقدري تتحكمي في كمية الزيت اللي كتديري فيها.بلا ما نكثر عليكم الكلام نعطيكم المقادير و الطريقة و كنعتذر لأني ما صورتش المراحل بالتفصيل حيث بالصراحة ما كنتش ضامنة النتيجة لكن إن شاء الله المرة الجاية نصورها ليكم .

مايونيز بدانون مسوس و الفروماج المقادير:

1 كاس دانون مسوس
3 فروماجات مثلتين
1ملعقة صغيرة موطارد
ملح+ إبزار
الزيت عينك ميزانك
شوية الخل أو عصير الحامض

الطريقة:

فالكاس ديال طحانة العصير تديري دانون و تزيدي الفروماجات و الموطارد و شوية الملحة و الإبزار و من الأحسن يكون الإبزار الأبيض فيه مذاق زوين و ما يبانش فالمايونيز
و تخلطي مزيان حتى تحصلي على كريمة و تبداي تزيدي الزيت بشوية بشويةو الطحانة خدامة حتى يعقد و اللي دايرة الرجيم تقدر تكتفي بكمية قليلةمن الزيت و كيجي زوين.
في الأخير تزيدي الخل أو عصير الحامض و ملي يتخلط مزيان توقفي الخلط و ها المايونيز واجد ساهل ماهل و بلا بيض يعني ممكن تحتافظي بيه مدة أطول.الكل كيعرف أنه البيض كيفسد بسرعة هذاك علاش كنفضل هاد المايونيز ممكن يبقى أسبوع أو أكثر في الثلاجة.

و هذا شكل المايونيز قبل ما نديرو فالثلاجة نتمنى تعجبكم الوصفة و تستافدو منها كيف إستفدت منها حتى أنا و الله يجازي صاحبة الوصفة الأصلية خير الجزاء . أترككم في رعاية الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مايونيز بدانون مسوس و الفروماج ساهل و كيصلاح لأصحاب الرجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: