اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ايس كريم بنكهة الفستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

  ايس كريم بنكهة الفستق  Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم بنكهة الفستق      ايس كريم بنكهة الفستق  I_icon_minitimeالخميس 30 أغسطس 2012, 08:43

  ايس كريم بنكهة الفستق  88861 ايس كريم بنكهة الفستق

ايس كريم بنكهة الفستق من النكهات
المفضلة عند الكثير من محبي المثلجات
خاصة مع حلول فصل الصيف وارتفاع درجة
الحرارة فالكل يفضل تناول الايس كريم وبوجه
الخصوص الاطفال رغم انها ممكن تسبب لهم
الم اللوزتين
المقادير :
1 1/4كوب فستق .
(مقشر ومزال عنة القشرة الخارجية وذلك
بنقعها بماء مغلي وتركها لمدة 5 دقائق )
2 1/2 كوب حليب سائل.
3 بيضات.
1 كوب سكر.
1 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.
1 م ص خلاصة اللوز.
1 م ص فانيلا سائلة.
الطريقة: اخلطي الفستق والحليب والبيض والسكر بالخلاط حتى تحصلي على مزيج ناعم اخضر اللون .
ضعيها على نار هادئة حتى يبدأ المزيج بالتكثف لمدة 25 دقيقة (لا تدعية يغلي).
اتركي المزيج يبرد . ضعي على المزيج خلاصة اللوز والفانيلا
والكريمة بلطف وحركي المزيج . ضعيها في الالة الخاصة .
او ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد ..
عند تقديمها يمكن تزينها بالفستق المفروم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم بنكهة الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: