اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فلان بالكراميل والموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

فلان بالكراميل والموز    Empty
مُساهمةموضوع: فلان بالكراميل والموز    فلان بالكراميل والموز    I_icon_minitimeالخميس 30 أغسطس 2012, 08:48

فلان بالكراميل والموز    88861 فلان بالكراميل والموز

نقدم لكم هذه الوصفة من الحلويات
الغربية وهي عبارة عن فلان بالكراميل
والموز وهذا مايعطيه نكهة لذيذة
نتمنى ان ينال اعجابكم
المقادير:

- لتر ماء
- 200 جرام سكر
- 250 جرام حليب بودرة
- 7 بيضات
- فانيليا
- 250 جرام عسل
- 3 حبات موز

الطريقة :
في قدر يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان ،
مع التحريك المستمر ثم يوضع هذا المزيج جانباً.
بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق ،
ثم يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً.
توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله ثم يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة ثم توضع في البراد وتقلب في وعاء عند التقديم ، وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف إليه كمية العسل المحروق المتبقية ويزين الموز المغطى بالعسل ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلان بالكراميل والموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: