اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 نصائح خاصة بالحلويات خبرات ونصائح مطبخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
avatar

الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 26
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مُساهمةموضوع: نصائح خاصة بالحلويات خبرات ونصائح مطبخية   الإثنين 01 أكتوبر 2012, 07:03

للبسكويت والبتي فور يخفق السكر مع الزبدة جيدا حتى يصبح الخليط كالريمة قبل اضافة باقي المكونات عند عجن بسكويت به كمية كبيرة من الزبدة يراعي ان يترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الاقل ليسهل تقطيعه وتشكيله قبل الخبز عند اضافة نكهات يجب اضافتها للزبدة او البيض اذا كانت سائلة او الى الفرينة اذا كانت جافة عند دهن البسكويت بالبيض يفضل اضافة قليل من الماء او الحليب الى البيض مع خفقه خيدا ودهنه من كل الجهات لتاكد من انه مغطى تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح خاصة بالحلويات خبرات ونصائح مطبخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: نصائح مطبخية-
انتقل الى: