اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **Chesse cake شيس كيك**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لالامولاتي
مديرة عامة
مديرة عامة
لالامولاتي


الجنس : انثى عدد الرسائل : 819
العمر : 42
الموقع : http://lamsathawwa.com/vb/index.php
نقاط : 1543
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

**Chesse cake شيس كيك** Empty
مُساهمةموضوع: **Chesse cake شيس كيك**   **Chesse cake شيس كيك** I_icon_minitimeالجمعة 15 مايو 2009, 18:18




**Chesse cake شيس كيك** 37_208










**Chesse cake شيس كيك** 88861







المقادير





نصف كوب جراهام كراكرز او ممكن تستعملى اى نوع بسكويت
2جبنة فلادلفيا 250 جرام على حرارة الغرفة
1 و نصف كوب سكر
بشر ليمون
3 ملاعق عصير ليمون طازج
1 ملعقة فانيليا
4 بيضات على حرارة الغرفة
2 ملعقة كبيرة نشأ كورن فلور)





الطريقة





يسخن الفرن على 325
تمسح صينية ذات القاعدة المتحركة spring form pan و تكون 8 بوصات
انا هنا استعملت الشكل المربع كما سيوضح فى الصور
تلف بالفويل من تحت من الخارج اذا كانت الصينية دائرية
فى الصينية المربعة لم احتاج للفها بالفويل من تحت لانى وضعتها على صينية فرن رفيعة
بحيث لا تلمس الماء
و يهرس البسكويت (و يمكن اضافة قليل من الزبده حتى يتماسك)
و يوضع على الصينية و يضغط جيدا




فى اناء اخر تخلط جبنة فلادلفيا بالمضرب الكهربائي
حتى تصير ناعمة يضاف السكر و بشر الليمون و عصير الليمون
و الفانيليا و تخلط جيدا حتى تمتزج المواد و بعد ذلك يضاف النشأ
ثم يضاف البيض واحدة بعد الاخرى
و تخلط كل واحدة بعد الاخرى حتى تمتزج مع المواد جيدا




يصب الخليط فوق البسكويت و توضع الصينية ذات القاعدة المتحركة فى صينية اكبر
و يصب الماء فوق الصينية الاكبر و يوضع صينية شيس كيك فوقها فى شكل حمام مائى
و تدخل الفرن لمدة ساعة و نصف ربما تحتاج زمن اقل من ذلك حسب سخانة الفرن
حتى تنضج و يصير لونها ذهبى
و تخرج من الفرن و تترك لتبرد و تدخل الثلاجة و تقدم
ثم يضاف صوص الكرز و يقدم بارد
و يمكن اضافة اى نوع من الزينة حسب الرغبة




و اليكم الصور:




البسكويت المطحون:
**Chesse cake شيس كيك** NPHqNE04250108




بعد الفرن
نسيت اصور الخليط قبل الفرن
**Chesse cake شيس كيك** 7zawTg04250108




صبيت عليها صوص الكرز
**Chesse cake شيس كيك** UveXkG04250108




**Chesse cake شيس كيك** GdWaPy04250109




عند التقديم:معليش صورتها فى النهاية قربت تخلص
**Chesse cake شيس كيك** IFSCYQ04250109




**Chesse cake شيس كيك** MaTgDv04250110




**Chesse cake شيس كيك** HS6OG304250110





**Chesse cake شيس كيك** 37_204






**Chesse cake شيس كيك** Q2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lamsathawwa.com/vb/index.php
 
**Chesse cake شيس كيك**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: