اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لالامولاتي
مديرة عامة
مديرة عامة
لالامولاتي


الجنس : انثى عدد الرسائل : 819
العمر : 42
الموقع : http://lamsathawwa.com/vb/index.php
نقاط : 1543
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

**الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند Empty
مُساهمةموضوع: **الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند   **الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند I_icon_minitimeالجمعة 15 مايو 2009, 18:44

**الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند 88861




المقادير:



1 باكيتة كنافة
سمن حسب كمية الكنافة
قشطة
مكسرات للزينة
شيرا او قطر او شربات



طريقة عمل القشطة:


نضع 1 كوب لبن حليب على النار و نضيف اليه 2 ملعقة كبيرة من الكورن فلور وهو النشأ
بتذويبه فى ماء قليل حتى لا يتكور اذا اضفناه مباشرة
ثم يحرك الخليط حتى يغلط قوامه و ينزل من النار و يضاف اليه علبة قشطة و يحرك
ثم يصبح جاهز للاستعمال



الطريقة:


انا عملتها على طريقتين
الاولى قسمت الكنافة على قسمين و رشيت على السمنة و ادخلتها فرن متوسط الحرارة
حتى صار لونها ذهبى ثم تركتها حتى بردت
ثم اضفت القشطة فى الوسط على الصينية
و قلبت الكنافة فى الصينية الاخرة على الكنافة الاولى و ضغطت عليها على الخفيف
ثم صبيت على الشيرا ممكن اضافة مكسرا حسب الرغبة



اليكم الصورة:


قبل الفرن
**الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند WCQdzN05051138



بعد الفرن
**الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند WKYk4q05051138



اضفت القشطة


**الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند NFpDZm05051139


صبيت عليها الشيرا
**الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند Me2p8Z05051139




الشكل الثانى:



وضعت السمن على الكناف و قسمته نصفين وضعت الجزء الاول ثم القشطة ثم الجزء الثانى
و ادخلتها الفرن متوسط الحرارة لمدة 25 دقيقة الى نصف ساعة حتى صار لونها ذهبى
و اخرجتها من الفرن و صبيت على الشيرا و زينتها بالمكسرات
و هنا عملتها فى صينية كبيرة و اخرى صغيرة
و اليكم الصور



هنا عندما اضفت الكنافة و القشطة على طول


**الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند U5FxpL05051139


بعد الفرن


**الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند JPxLD005051140


**الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند Jp80m505051140


عند التقديم:


**الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند SU8uRJ05051140


**الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند YqE1nK05051141
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lamsathawwa.com/vb/index.php
 
**الكنافة بالقشطة** للاخت ام هند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: