اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **كيكة بشرائح الاناناس من غير اناناس** للاخت ام هند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لالامولاتي
مديرة عامة
مديرة عامة
لالامولاتي


الجنس : انثى عدد الرسائل : 819
العمر : 42
الموقع : http://lamsathawwa.com/vb/index.php
نقاط : 1543
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

**كيكة بشرائح الاناناس من غير اناناس**  للاخت ام هند Empty
مُساهمةموضوع: **كيكة بشرائح الاناناس من غير اناناس** للاخت ام هند   **كيكة بشرائح الاناناس من غير اناناس**  للاخت ام هند I_icon_minitimeالجمعة 15 مايو 2009, 18:53






المقادير:

الطبقة الاولى كيك و انا استعملت الكيك الجاهز
حسب تعليمات الباكيتة

باكيت فانيلا بودينق او ممكن نستعمل حلو الكاستر الاصفر
جيلى بلون اخضر
عنب للزينة


الطريقة
الكيكة الاولى جاهزة فقط حسب تعليمات الموجودة اضافة بيض و زيت و ماء

ثم تجهز مهلبية الكاستر بالطريقة المعتادة و تصب فوق الكيكة الاولى
او يمكنك ان تستعملى بودينق الفانيليا الجاهز حسب تعليمات العلبة


و الان نقوم بعمل
الكيكة الثانية و هى خفيفة جدا


مقاديرها:

3 بيضات
ثلاث ارباع كوب سكر
1 ملعقة كبيرة فانيليا
ثلث كوب زيت
1 كوب دقيق
1 ملعقة باكنج باودر
نصف كوب ماء دافئ

الطريقة:

يسخن الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت

يخفق البيض جيدا و يضاف السكر و الفانيليا
و نستمر فى الخفق حتى يصير لونه ابيض ثم نضيف الزيت و نستمر فى الخفق
ثم نضيف نصف كمية الدقيق المنخول مع الباكنج باودر ثم الماء الدافئ و اخيرا النصف الاخر من الدقيق
و تمسح صينية عريضة بالزيت و يصب الخليط و يدخل الفرن
لمدة 15 الى 20 دقيقة حتى يصير لون الكيك ذهبى و يخرج من الفرن
و يترك ليبرد و يقطع بقطاعة الدونت على شكل شرائح الاناناس
ثم ترض فوق طبقة المهلبية و تزين بشرائح العنب بوضع كل عنبة فى الوسط
و يجهز الجيلى حسب التعليمات و يصب فوق الطبقة الاخيرة و يدخل الثلاجة و يقدم


و اليكم الصور

الكيكة الاولى:

**كيكة بشرائح الاناناس من غير اناناس**  للاخت ام هند ACczrj04252343

الكيكة الثانية
**كيكة بشرائح الاناناس من غير اناناس**  للاخت ام هند FHMEwK04252342

عند التقطيع

**كيكة بشرائح الاناناس من غير اناناس**  للاخت ام هند IFTg8004252343

وضعته فوق طبقة الكيكة الاولى و المهلبية

**كيكة بشرائح الاناناس من غير اناناس**  للاخت ام هند ROxoL804252343

وضعت العنب للزينة

**كيكة بشرائح الاناناس من غير اناناس**  للاخت ام هند Z4OFxp04252344

و اخيرا الجيلى اللى باللون الاخضر

**كيكة بشرائح الاناناس من غير اناناس**  للاخت ام هند G8RdAO04252344

عن قرب لم اصورها بعد التقطيع لانى كنت خارجة عند صديقتى

**كيكة بشرائح الاناناس من غير اناناس**  للاخت ام هند DOxLDu04252344

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lamsathawwa.com/vb/index.php
 
**كيكة بشرائح الاناناس من غير اناناس** للاخت ام هند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: