اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 قطع الدجاج بالجبن في الفرن الخطوات مصوره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
oumsafa
عضوة الماسية وبنت اللمة المغربية والعربية
عضوة الماسية وبنت اللمة المغربية والعربية
avatar

الجنس : انثى عدد الرسائل : 104
نقاط : 253
تاريخ التسجيل : 01/05/2009

مُساهمةموضوع: قطع الدجاج بالجبن في الفرن الخطوات مصوره   الثلاثاء 19 مايو 2009, 14:50

قطع الدجاج بالجبن في الفرن الخطوات مصوره



المقادير:


صدر دجاج حسب عدد الاشخاص

جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.

بصله مفرومة جيدا.

بقدونس مفروم ناعما.

ملح+ فلفل



الطريقة

ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ.
في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون . ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلا. ثم يشرح بالسكين
كيف ما هو موضح في الصورة


ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي بهم هبرة الدجاج ثم رصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من الزبدة.



يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته الى درجة 100 و اتركي الكل حتى يستوي جيدا



.ثم يقدم بالصحة والعافية مصحوباً بطبق من السلطة ..




بالعافيه ان شاء الله عجبكم








م.ل
[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لالامولاتي
مديرة عامة
مديرة عامة
avatar

الجنس : انثى عدد الرسائل : 819
العمر : 36
الموقع : http://lamsathawwa.com/vb/index.php
نقاط : 1543
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: قطع الدجاج بالجبن في الفرن الخطوات مصوره   الأربعاء 20 مايو 2009, 21:59

]

اختي الصور لم تظهر

_________________







مرحبا بالغاليات في منتديات
اللمة المغربية والعربية
[b]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lamsathawwa.com/vb/index.php
 
قطع الدجاج بالجبن في الفرن الخطوات مصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم السلاطات والمقبلات والشوربات-
انتقل الى: