اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تحضير الهريسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
avatar

الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 25
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مُساهمةموضوع: تحضير الهريسة   الثلاثاء 07 أغسطس 2012, 07:46

المقادير : تحضير الهريسة

300غ من الفلفل اليابس
2 فصوص ثوم
ملعقة حساء من القزبرة المفرومة
زيت زيتون
ملح


الطريقة :

في تحضير الهريسة نستعمل قفاز اليدين لكي نشتغل
نقطع الفلفل الى قطع كبيرة
في اناء نعمل قطع الفلفل ونضيف عليهم ماء مغلي ونتركوه 30 دقيقة بعدين نصفيهم
نطحن في الخلاط الفلفل الثوم والقزبرة المفرومة
في قارورات التعليب المعقمة نحط الخليط ونغطيه بزيت الزيتون ونغلقوه باحكامونحطوه في الثلاجة للاستعمال يمكن أن نحتفظ عليه مدة شهرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير الهريسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: