اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

 الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش Empty
مُساهمةموضوع: الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش    الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش I_icon_minitimeالأربعاء 08 أغسطس 2012, 11:43

 الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش 88861  الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش 830705 الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش


من قسم الكعكات ,الكيك
1
المقادير5 بيض
3/4 ثلاثة ارباع كوب زيت
1كوب لبن رايب
2/11 كوب ونصف سكر
م0ص فانيلا
2 كوب دقيق
2 م0ص باكينج باودر
علبة مشمش محلاه
فتسق حلبي او عين جمل للزينه
كريمة طازجه او كريمة دريم ويب

2
التحضير
- نخلط البيض ثم الفانيلا جيدا ثم نضيف السكر مع الخفق المستمر0

- ثم نضع الزيت واللبن مع الخفق0

- نضيف الدقيق بالتدريج والباكينج باودر ومع الخفق ويفضل الخفق اليدوي0

- ث نجهز صينية مدهونه بالزيت والطحين وتوضع في فرن درجة حراره 350 درجه

أو حسب فرنك المهم يكون حامي نوعا ما0

وتضعيها في وسط الفرن لمدة نصف ساعه حتى تنضج0

- وان تقومي بتشغيله قبل البدء بتجهيز الكيكه0

- بعد الانتهاء من الكيكه وبعد ان تبرد نسقي الكيكه بمية عصير المشمش جيد

ونضع بع ذلك الكريمه فوقها طقه سميكه ونزيها بالمكسرات

وانصاف حبات المشمش المعلب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيكة الاسفنجية بالكريمة والمشمش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: