اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البقوله او الخبيزه المغربيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لالامولاتي
مديرة عامة
مديرة عامة
لالامولاتي


الجنس : انثى عدد الرسائل : 819
العمر : 42
الموقع : http://lamsathawwa.com/vb/index.php
نقاط : 1543
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

البقوله او الخبيزه المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: البقوله او الخبيزه المغربيه   البقوله او الخبيزه المغربيه I_icon_minitimeالثلاثاء 21 أبريل 2009, 00:48

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم




المقادير

بقولة

كاس صغير زيت الزيتون

ملح

كمون

هريسة


سكنجبير

ابزار


ملعقة طماطم مركزة

ثوم مهروس

قزبر ومعدنوس مفروم

عصير ليمونه حامضه

حامضة مرقدة (مخللة)

زيتون اخضر او احمر


الطريقة

نغسل البقوة جيدا بالماء

ونتركها تقطر ليلة كاملة


البقوله او الخبيزه المغربيه 87a6a963e1


نقوم بتقطيعها ونضعها في كسكاس على البخار ونحكم اغلاقها لتنضج

البقوله او الخبيزه المغربيه 0ba5be5af7


في طنجرة او مقلاة نضع الزيت والثوم وبقية الثوابل والليمون والمعدنوس والقزبر مع التحريك المستمر ونضيف البقوله ونحرك من حين لاخر حتى تتشرب البقولة خليط الثوابل

نضعها في صحن التقديم ونضيف لها زيت الزيتون ونزينها حسب الرغبة بالزيتون وشرائح قشر الليمون المرقد


البقوله او الخبيزه المغربيه D40e05dc7d

تقدم مع شرائح الليمون او الليمون معصروالزيتون

البقوله او الخبيزه المغربيه E7f7888c72
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lamsathawwa.com/vb/index.php
lady_kia

lady_kia


الجنس : انثى عدد الرسائل : 8
العمر : 53
نقاط : 12
تاريخ التسجيل : 19/01/2009

البقوله او الخبيزه المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقوله او الخبيزه المغربيه   البقوله او الخبيزه المغربيه I_icon_minitimeالخميس 23 أبريل 2009, 11:31

الله يعطيك الصحة رائعة في مداقها وطريقة تقديمها

البقوله او الخبيزه المغربيه B3ad823de10000000
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لالامولاتي
مديرة عامة
مديرة عامة
لالامولاتي


الجنس : انثى عدد الرسائل : 819
العمر : 42
الموقع : http://lamsathawwa.com/vb/index.php
نقاط : 1543
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

البقوله او الخبيزه المغربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقوله او الخبيزه المغربيه   البقوله او الخبيزه المغربيه I_icon_minitimeالسبت 25 أبريل 2009, 18:51

البقوله او الخبيزه المغربيه 227988
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lamsathawwa.com/vb/index.php
 
البقوله او الخبيزه المغربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام-
انتقل الى: