اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كسكسو من إيديا لكلشي كيحماق عليه واسرار البنة ديالو تفضلو مرحبا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

كسكسو من إيديا لكلشي كيحماق عليه واسرار البنة ديالو تفضلو مرحبا Empty
مُساهمةموضوع: كسكسو من إيديا لكلشي كيحماق عليه واسرار البنة ديالو تفضلو مرحبا   كسكسو من إيديا لكلشي كيحماق عليه واسرار البنة ديالو تفضلو مرحبا I_icon_minitimeالخميس 30 أغسطس 2012, 05:28

كسكسو من إيديا لكلشي كيحماق عليه واسرار البنة ديالو تفضلو مرحبا 88861 كسكسو من إيديا لكلشي كيحماق عليه واسرار البنة ديالو تفضلو مرحبا 830705 اشخباركم بنات اللمة المغربية نتمنى تكونو بألف خير وعيدكم مبارك سعيد

اليوم وجدت هده القصيرية الكسكسو لهي دكالية وبغيت نشاركم طريقتي لكتخلي كل من ذاقو يعطي به المتال وحتى سر البنة ديالو نتمنى يعجبكم



المقادير
كيلو لروب لحم البقر
كيلو لروب سميدة الكسكس
كيلو لروب مطيشة
نصف كيلو بصلة
4 خيزوات
2 حبات كرعة خضرا
نصف كيلو كرعة حمرا
واحد طرف سلاوي كان عندي
شوية قزبر
فلفلة حارة
شوية سمن
ملح ابزار سكنجير وخرقوم بلدي واصطناعي
واحد طرف سلاوي كان عندي
ربع كاس زيت

الطريقة
اول حاجة كنقلي اللحم مع زيت وخرقوم وملح كنخليه يتشحر مزيآآآان قد ماتقلى قد ما كيجي بنينوهدا اول سر البنة


من بعد كنضيف البصلة مقطعة على طول ونخليها تتشحر حتى هي مزيان

حتى تدبل

من بعد كنضيف مطيشة منقية ومقطعة وقبيطة قزبر


ونخليها تتقلى حتى هي حتى تدوب وتولي خاترة وقد ماكانت كثيرة قد ما جا كسكسو بنين عاد كنضيف العطرية وشوية سمن نحرك شوية


تم كنضيف الماء1 ل ونغلق ونخلي اللحم يطيب شوية ربع ساعة عاد كنضيف الخضرة لكتبغي طياب كتر خيزو سلاوي حيث هما لكانو عندي

وكنبدا نكسكس في سميدة طبعا طريقة معروفة


اهم حاجة ان في كل فورة لازم نخليوها تفور مزيان حيت قد مافارت قد ماكتشرب الماء وكتجي منفوخة ورطبة ومانديروش ليها زيت حتى لفورة الآخيرةونسقيوها سخونة بلى مانبردوها وبلى مانخفو من الماء باش ماتجيش عاصية والماء معزول عليها

كنفورو الآولى والتاني

وكنرميو القرعة حمرا وخضرا وفلفلة حارة ونخليها حتى يدخلها طياب عاد نرميو الفورة الآخيرة بعد مادهنها بزيت العود وقبل مانرميها كندوقو الى ناقصة شي حاجة من لعطرية كنزيدوها

هده فورة الآخيرة خاصها تطلع في الفوار مزيآآآآان
كنفرغوها في قصرية كين لكيبغي ينسمها بالسمن انا كنديرو غير في الآول لآنه عندي سمن حار (حيل)
كنقادها واهم حاجة مخصهاش تبردوها بزاف باش تشرب لاصوص
كنسقي جناب هما الآولين ونحط في الوسط البركة ديال لحيمات

ونبدا نستف في خضرة عاد نسقي منالفوق وها كسكسويا واجد


بالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كسكسو من إيديا لكلشي كيحماق عليه واسرار البنة ديالو تفضلو مرحبا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: