اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقتي في طهي الكبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

 طريقتي في طهي الكبدة Empty
مُساهمةموضوع: طريقتي في طهي الكبدة    طريقتي في طهي الكبدة I_icon_minitimeالخميس 30 أغسطس 2012, 06:08

 طريقتي في طهي الكبدة 88861 بصلة مشلضة
الكبدة القياس اللي عندك متوفر
زيت الزيتون
ربيع
ملح
ابزار
كامون
كركم
فلفلة حمراء
صلصة مطيشة
سكينجبير
رشة سنيدة باش نعادلو بيها الحموضة
عصير نصف حامضة كندير البصلة مع زيت الزيتون وشوية لملح ونقليهم مزيان من بعد كنزيد طريفات الكبدة من بعد ماغسلتها مزيااان، ونقليها شوية من بعد كنزيد العطرية كاملة ونزيد عليها شوية الماء ونخليها تطيب وفي الأخير كنزيد عليها الربيع ونطفي عليها البوطة وهاهي واجدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقتي في طهي الكبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: