اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لدجاج بالزعتر لصحبات الأكلات السريعة و صحبات الرجيم أيضا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

لدجاج بالزعتر لصحبات الأكلات السريعة و صحبات الرجيم أيضا Empty
مُساهمةموضوع: لدجاج بالزعتر لصحبات الأكلات السريعة و صحبات الرجيم أيضا   لدجاج بالزعتر لصحبات الأكلات السريعة و صحبات الرجيم أيضا I_icon_minitimeالخميس 30 أغسطس 2012, 06:26

لدجاج بالزعتر لصحبات الأكلات السريعة و صحبات الرجيم أيضا 88861 المقادير
قطع الدجاج (من أحسن سدر/أنا معزيزش عليا نكلو فالمرقة تنديرو بهاذ الطريقة ) ولا بيبي
الإبزار
الملح
الكمون
الزعتر مطحون
شوية ديال زيت زيتون( أنامتنديروش)

الطريقة (ساهلة)
نرقدو دجاج فالمكونات (وأحيانا ترقدو فالصباح قبل مانمشي الخدمة)
بماوجدنا السلطة و الأرز و لا أي حاجة نرفقوهابيه

أجيك لطياب
أنا تندير ألة بانيني تسخن و نخليه شي 8 دقائق وهاهو وجد (تقدري تشويه)


منودش لكم على المذاق ديالوتجي بنين

هذ أول قطعة حطيتها بزربة صورتها ونسيت مصورت الطبق فالنهاية


نتمنى تعجبكم مشاركتي لدجاج بالزعتر لصحبات الأكلات السريعة و صحبات الرجيم أيضا 862397
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لدجاج بالزعتر لصحبات الأكلات السريعة و صحبات الرجيم أيضا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: