اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مهلبية بالكريمة منال العالم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مهلبية بالكريمة منال العالم Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية بالكريمة منال العالم   مهلبية بالكريمة منال العالم I_icon_minitimeالخميس 30 أغسطس 2012, 08:25

مهلبية بالكريمة منال العالم 88861 المقادير
1 كوب سكر
1 كوب كريمة سائلة
3 كوب حليب

5 ملاعق كبيرة نشا (مايزينة)
للتزيين
شوكولا مبروشة او اصابع. كريمة مخفوقة طريقة التحضير
1. أحضري أطباق تقديم فردية أو كاسات شفافة.
2. في قدر من الستانلس ستيل متوسط الحجم ضعي السكر. ضعي القدر على نار متوسطة.
باستعمال ملعقة خشبية طويلة اليد قلبي السكر إلى أن يحترق ويصبح كراميل ذهبي اللون.
3. بحذر شديد أضيفي الكريمة و٢ كوب من الحليب مع استمرار التقليب إلى أن يذوب الكراميل.
4. إستمري في التقليب إلى أن يغلي الحليب
5. أضيفي النشا إلى بقية الحليب وقلبي بمضرب شبك يدوي إلى أن يذوب النشا.
6. أضيفي خليط الحليب والنشا وقلبي إلى أن تبدأ المهلبية بالغليان وتصبح سميكة القوام.
قلبي لمدة دقيقة أو دقيقتين فقط.
7. أسكبي مهلبية التوفي في الأطباق. ضعي المهلبية في البراد لعدة ساعات لتبرد ويطيب طعمها.
8. زيني الملهبية بالكريمة وأصابع الشوكولاتة. قدمي مباشرة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية بالكريمة منال العالم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: