اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كاسترد بالفواكه الطازجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

 كاسترد بالفواكه الطازجة  Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد بالفواكه الطازجة     كاسترد بالفواكه الطازجة  I_icon_minitimeالخميس 30 أغسطس 2012, 08:30

 كاسترد بالفواكه الطازجة  88861 كاسترد بالفواكه الطازجة

وصفة سهلة وبسيطة
للكاسترد بالفواكه الطازجة
ويقدم كنوع لذيذ وبارد من
الحلوى خاصة في فصل الصيف

المقادير

٣ ملاعق صغيرة من مسحوق الجيلاتين
كوب وربع الكوب من الحليب
كوبان من الكريما الكثيفة
ثلاثة أرباع الكوب من السكر
رشة فانيلا
زيت نباتي لدهن القالب
فاكهة موسمية أو استوائية
دهن قالب دائري بالزيت النباتي.
طريقة التحضير
يذوب الجيلاتين في ربع كوب من الحليب ويوضع في المايكروايف لبضعة ثوانٍ للحصول على مزيج دبق.
أو يوضع الجيلاتين في وعاء داخل قدر من الماء الساخن حتى يذوب (بان ماري).
يخلط الحليب مع السكر والكريما في قدر على النار حتى يسخن المزيج جيداً ولكن من دون أن يغلي.
يترك المزيج جانباً لمدة نصف ساعة حتى يفتر.
يضاف إليه الجيلاتين المذوب ورشة من الفانيلا.
يسكب هذا المزيح في القالب المحضر ويترك ليبرد تماماً ثم يحفظ في قسم التجليد من الثلاجة
لمدة ساعة أو حتى يجمد قبل نقله إلى الثلاجة وتركه هناك حتى موعد التقديم.
يقلب محتوى القالب فوق صينية التقديم ويزين بالفاكهة الاستوائية أو الفاكهة الموسمية والكريما الطازجة المخفوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسترد بالفواكه الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: