اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ايس كريم بفاكهة المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

 ايس كريم بفاكهة المانجو  Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم بفاكهة المانجو     ايس كريم بفاكهة المانجو  I_icon_minitimeالخميس 30 أغسطس 2012, 08:34

 ايس كريم بفاكهة المانجو  88861 ايس كريم بفاكهة المانجو

المانجومن الفواكه الاستوائبة
وهي غنية بالفيتامين سي
اليوم اخترنا ايس كريم بفاكهة
المانجو اللذيذة والمفيدة ايضا
نتمنى ان تنال اعجابكم
يمكن تقديمه للضيوف
المقادير:

حبتا مانجو
10 ملاعق سكر ناعم
عصير ليمونة
نصف لتر حليب
ملعقتين جوز هند
علبة متوسطة من الكريمة
الكاملة الدسم.

طريقة التحضير:
قشري قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء متوسطة. اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية
قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء متوسطة. اطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية
المقادير باستثناء الكريمة الكاملة الدسم لبضع ثوان، ثم اخفقي الكريمة خفقـا جـيدا
واسكبيها فوق المانجو. ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها بداخله لمدة ست
ساعات، وقبل تقديمها للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر ليسهل وضعها
في صحون التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم بفاكهة المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: