اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  موس الشوكولاتة بمبشور البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

 موس الشوكولاتة بمبشور البرتقال  Empty
مُساهمةموضوع: موس الشوكولاتة بمبشور البرتقال     موس الشوكولاتة بمبشور البرتقال  I_icon_minitimeالخميس 30 أغسطس 2012, 08:53

 موس الشوكولاتة بمبشور البرتقال  88861 موس الشوكولاتة بمبشور البرتقال
هناك وصفات كثيرة للموس الشوكولاتة
اليوم اخترنا وصفة سهلة وسريعة

لموس الشوكولاتة بنكهة البرتقال
نتمنى ان تنال اعجابكم
المقادير :
250 غ شكولاطة نصف حلوة
ملعقتان كبيرتان زبدة

صفار 4 بيضات
1/3 كأس سكر
كأسان من الكريمة الطازجة المخفوقة
ملعقتان كبيرتان من مبشور البرتقال

طريقة التحضير :
تذاب الشكولاتة تذاب تذاب الشكولاتة على طريقة حمام مريم ثم تضاف الزبدة ويخلط الخليط جيدا وتترك جانبا.
في وعاء آخر يخفق صفار البيض جيدا، يضاف السكر تدريجيا حتى يختلط معه تماما ويذوب ويضاف بعد ذلك مبشور البرتقال.
يخلط مزيج الشكولاطة مع مزيج صفار البيض وتضاف الكريمة وتخلط ثم يصب المزيج في أطباق صغيرة.
تزين الأطباق بالشكولاطة الذائبة وتقدم كمحلى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موس الشوكولاتة بمبشور البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم المعجنات والسندويشات-
انتقل الى: