اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوزي السمك بالبندورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

قوزي السمك بالبندورة  Empty
مُساهمةموضوع: قوزي السمك بالبندورة    قوزي السمك بالبندورة  I_icon_minitimeالسبت 01 سبتمبر 2012, 07:07

قوزي السمك بالبندورة  88861 المقاديـــر

سمكة هامور وزنها ٣ كيلوغرامات
*
بصلتان متوسطتان مفرومتان
*
بندورة حمراء ٣ حبات كبيرة مفرومة
*
بصلتان كبيرتان مقطعتان إلى شرائح
*
ثوم مهروس ملعقة طعام
*
كمون نصف ملعقة طعام
*
بهار أسود ملعقة صغيرة
*
زعفران ملعقة صغيرة
*
ملح ملعقة طعام (حسب الذوق)
*
زيت نصف كوب
*
***ب نصف كوب
*
علبة من المعكرونة وزنها ٥٠٠غ


توابل السمك

*
ثوم مهروس ملعقة طعام
*
بهار أسود ملعقة صغيرة
*
زيت لقلي السمك كوبان
*
ملح حسب الذوق

الطريقه

تنظف السمكة وتغسل وتفرك بالملح والثوم والتوابل.
تقلى السمكة في الزيت ثم تترك جانباً.
تسلق المعكرونة في الماء المملح ثم تصفى وتترك جانباً.
يوضع نصف كوب من الزيت في مقلاة ويقلى فيها البصل حتى يذبل.
يضاف الثوم ويتابع القلي بضع ثوانٍ.
ينقل خليط البصل والثوم والتوابل وال***ب والبندورة إلى قدر. يطهى الخليط قليلاً على النار.
يوزع هذا الخليط فوق السمكة المقلية وداخلها أيضاً.
تلف السمكة بورقة ألمنيوم وتطهى بطريقة البان ماري لمدة ٤٠ الى ٥٠ دقيقة حتى تنضج تماماً.


[ .. ملاحظة .. ]

تقدم السمكة فوق طبقة من المعكرونة ويزين الطبق بالمزيد من البصل المقلي.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوزي السمك بالبندورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: