اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح خاصة بالحلويات خبرات ونصائح مطبخية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 32
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

نصائح خاصة بالحلويات خبرات ونصائح مطبخية Empty
مُساهمةموضوع: نصائح خاصة بالحلويات خبرات ونصائح مطبخية   نصائح خاصة بالحلويات خبرات ونصائح مطبخية I_icon_minitimeالإثنين 01 أكتوبر 2012, 07:03

نصائح خاصة بالحلويات خبرات ونصائح مطبخية 88861 للبسكويت والبتي فور يخفق السكر مع الزبدة جيدا حتى يصبح الخليط كالريمة قبل اضافة باقي المكونات عند عجن بسكويت به كمية كبيرة من الزبدة يراعي ان يترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الاقل ليسهل تقطيعه وتشكيله قبل الخبز عند اضافة نكهات يجب اضافتها للزبدة او البيض اذا كانت سائلة او الى الفرينة اذا كانت جافة عند دهن البسكويت بالبيض يفضل اضافة قليل من الماء او الحليب الى البيض مع خفقه خيدا ودهنه من كل الجهات لتاكد من انه مغطى تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح خاصة بالحلويات خبرات ونصائح مطبخية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: نصائح مطبخية-
انتقل الى: