اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلويات مغربية سهلة التحضير2013 ، احلى حلويات مغربية سهلة التحضير 2013

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

حلويات مغربية سهلة التحضير2013 ، احلى حلويات مغربية سهلة التحضير 2013 Empty
مُساهمةموضوع: حلويات مغربية سهلة التحضير2013 ، احلى حلويات مغربية سهلة التحضير 2013   حلويات مغربية سهلة التحضير2013 ، احلى حلويات مغربية سهلة التحضير 2013 I_icon_minitimeالخميس 04 أكتوبر 2012, 14:56

حلويات مغربية سهلة التحضير2013 ، احلى حلويات مغربية سهلة التحضير 2013 88861 حلويات مغربية سهلة التحضير2013 ، احلى حلويات مغربية سهلة التحضير 2013 830705 حلويات مغربية سهلة التحضير2013 ، احلى حلويات مغربية سهلة التحضير 2013
هلا وغلا اليكم اشهى الحلويات
حلويات مغربية سهلة التحضير2013

المقادير

للعجين

400 غ دقيق
150غ زبدة دايبة
قبصة ملح
فاني
كاس ماء زهر لجمع العجين
ماء دافئ عند الحاجة
للحشو:
كيلو اللوز مصلوق ومنقي ومطحون مع 450غ من سكر سنيدة
ملعقة زبدة لينة
بياض بيضة
ملون غدائي (استعملت ملون شوكولاطي،وردي،اخضر)
نكهات(فريز،بيسطاش،نكهة الشكلاط)
للتزيين:
100 غ لوز
ناباج دافئ
الطريقة:
نخلط الزبدة و الدقيق و الملح و ماء الزهر حتى نحصل على عجين متجانس و رطب ندلك العجين جيدا عند الحاجة نضيف الماء الدافئ نترك العجين يرتاح في كيس بلاستيكي

العقدة هي نفسها المستعملة لحلويات اللوز لوز مصلوق و منقي و مطحون و يعاد طحنه مع سنيدة جيدا تم يضاف الزبدة وبياض بيضة
نقسم الحشو الى ثلات اجزاء كل جزء بلون تعمل منه كويرات صغيرة
نسرح العجين بواسطة الآلة ثم نقطعها بواسطة طابع او ناعورة على شكل مثلتات نضع في كل واحدة ثلات كويرات نجمع الزوايا الثلات ونثبت بنصف لوزة نتركها لمدة اربع ساعات وندخلها للفرن عند اخراجها ندهنها بالناباج حلويات مغربية سهلة التحضير2013 ، احلى حلويات مغربية سهلة التحضير 2013 830705 حلويات مغربية سهلة التحضير2013 ، احلى حلويات مغربية سهلة التحضير 2013 473402
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
manoulatou

manoulatou


الجنس : انثى عدد الرسائل : 58
نقاط : 58
تاريخ التسجيل : 04/11/2010

حلويات مغربية سهلة التحضير2013 ، احلى حلويات مغربية سهلة التحضير 2013 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات مغربية سهلة التحضير2013 ، احلى حلويات مغربية سهلة التحضير 2013   حلويات مغربية سهلة التحضير2013 ، احلى حلويات مغربية سهلة التحضير 2013 I_icon_minitimeالأحد 06 يناير 2013, 08:17

tbark lah 3lik
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات مغربية سهلة التحضير2013 ، احلى حلويات مغربية سهلة التحضير 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: