اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل مربى الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لالامولاتي
مديرة عامة
مديرة عامة
لالامولاتي


الجنس : انثى عدد الرسائل : 819
العمر : 42
الموقع : http://lamsathawwa.com/vb/index.php
نقاط : 1543
تاريخ التسجيل : 25/07/2008

طريقة عمل مربى الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مربى الفراولة   طريقة عمل مربى الفراولة I_icon_minitimeالإثنين 08 فبراير 2010, 13:34

طريقة عمل مربى الفراولة 1_17_183_8


المقادير :

2 كيلو فراولة منظفة
كيلو ونصف سكر
عصير حبتين ليمون

الطريقة :

ضعي الفراولة في إناء على النار وعليها السكر والليمون واتركيها لتغلي .
طريقة عمل مربى الفراولة 4_17_183_8
طريقة عمل مربى الفراولة 7_17_183_8

وتخلصي من الرغوة الناتجة من الغليان كلما تكونت على الوجه .
طريقة عمل مربى الفراولة 8_17_183_9

استمري في التحريك وقللي النار عليها حتى تستوي جيداً وتصبح سهلة الهرس
طريقة عمل مربى الفراولة 9_17_183_9
والآن يمكنكِ هرسها أو تقديمها وبها قطع من الفراولة الصغيرة حسب رغبتك .

طريقة عمل مربى الفراولة 1_17_183_8

وتترك لتبرد وتوضع في برطمانات في الثلاجة .

طريقة عمل مربى الفراولة 533934

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://lamsathawwa.com/vb/index.php
 
طريقة عمل مربى الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم المشروبات الباردة والساخنة-
انتقل الى: