اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مملحات روعة للفطور رمضان واكيد بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مملحات روعة للفطور رمضان واكيد بالصور Empty
مُساهمةموضوع: مملحات روعة للفطور رمضان واكيد بالصور   مملحات روعة للفطور رمضان واكيد بالصور I_icon_minitimeالجمعة 20 يوليو 2012, 06:08

مملحات روعة للفطور رمضان واكيد بالصور 88861 يوم السبت وجدت بعض المملحات من العجين السحرية عجين العشر دقائق ومن كترة معجبات ضيوفي حبيت نحطهم لحبيبات المنتدى
المقادير للتدكير
2كيسان دقيق
2كيسان ماء
2 م خميرة الخبز
نصف كاس سكر
ملح يخلط الكل ويترك يرتاح 10دقائق
تم نضيف نصف كاس زيت والطحين حتى تجمع العجين تدلك ونعمل منها كويرات
الشكل الاول بحشوة السبانخ والجبن
الحشوة السبانخ نصلقهم في ماء وملح تم نصفيهم وندوزهم في الزبدة فوق النار حتى ينشفو ونطحنهم في الطحانة نضيف ليهم الجبن وقليل من الابزار و بيضة نخلطهم جيدا ونبداو
نسرح العجين على هاد الشكل

هده هي اليد الخفية لتتعاوني ههههههههه ابني عندو 3سنين تيتلفني على كلشي ههههههههه

تنحط الحشوة في الجنب على هاد الشكل


تنطوي طوية وحدة وتنعمل خطوط بالسكين او بالجرارة قياس دورة


تم نلف ونقطع وتنعملها في مول ديال الفرن ونخليها ترتاح ربع ساعة ندهنها باصفر البيض وتدخل الفرن حتى تتحمر


وهدا الشكل النهائي


يتبع

الشكل التاني
بالكفتة
تنعمل كفتة عادية فحال الي غنشويوها في الفرن وتنعملوها في قبان العود وتنعملوها في الفرن تطيب وتنخليوها تبرد
نمشيو للعجين ونسرحوها عادي

وتنقطعها علىشكل شرائط على الطول وتنبدا نلف العجين على الكفتة على هاد الشكل

حتى تنغطي الكفتة كاملة وتنعملها في مول الفرن تندهنها باصفر البيض ونرش عليها قليل من الفلفل احمر حلو {اختياري} وتندخلها الفرن حتى تتحمر وهدا الشكل النهائي

تنتمنى نكون شرحت جيدا واسفة لاني مصورتش المراحل كاملة والله حتى ولدي تيحمقني يدي بيدو تيتلفني ههههههههههه
يتبع

الشكل التالث متلتات بالطون والفرماج والزيتون اسود
كما العادة تنسرح العجين وتنقطعها دوائر

تنوضع قطعة الجبن والطون وزيتونة سوداء بدون نواة في الوسط

تم تنجمعها على شكل هرم وتنضغط جيدا على الجوانب باش ميتحلوش على هاد الشكل

تم تندهنها بالبيض وتدخل الفرن حتى تحمر وهدا الشكل النهائي

على الله يعجبكم
يتبع

الشكل الرابع العجين تسرح عادي وترش بالسكر سنيدة وتلف تقطع و تترك تخمر تم تدهن بالبيض وتدخل الفرن

على الله يعجبوكم وان شاء الله نجيب ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مملحات روعة للفطور رمضان واكيد بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: