المقادير :
كيك ابيض وكيك ككاو ( يعني نوعين ابيض واسود )
قشطة وكريمة
وجبنة فيلادليفا
وكارميل البودر والاسود الي معاه منعرفش اسمه
ونص كوب سكر بودر
نايلون او ورق شمع على حسب الي يتوفر عندكم
هذه صورة مصغرة . اضغط لمشاهدة الصورة الاصلية .الصورة الاصلية بمقاس 640x480 وحجم 80KB
تقطع الكيكة بالعرض قطع
هذه صورة مصغرة . اضغط لمشاهدة الصورة الاصلية .الصورة الاصلية بمقاس 640x480 وحجم 93KB
بعدين تقصيها بالطول
هذه صورة مصغرة . اضغط لمشاهدة الصورة الاصلية .الصورة الاصلية بمقاس 640x480 وحجم 95KB
المقادير نخلطها مع بعض كل المقادير الي فوق ماعدا الكيك طبعا
هذه صورة مصغرة . اضغط لمشاهدة الصورة الاصلية .الصورة الاصلية بمقاس 640x480 وحجم 32KB
القشطة والفيلادلفيا والكريمة والكراميل والسكر الناعم
هذه صورة مصغرة . اضغط لمشاهدة الصورة الاصلية .الصورة الاصلية بمقاس 640x480 وحجم 68KB
بعدين نحط الخليط فوق الكيك
بقية اعداد الكيك
هذه صورة مصغرة . اضغط لمشاهدة الصورة الاصلية .الصورة الاصلية بمقاس 640x480 وحجم 173KB
نحط شويه من الاسود الي مع الكراميل فوق الخليط
هذه صورة مصغرة . اضغط لمشاهدة الصورة الاصلية .الصورة الاصلية بمقاس 640x480 وحجم 83KB
اخر خطوة نحط الكيك الباقي فوق
هذه صورة مصغرة . اضغط لمشاهدة الصورة الاصلية .الصورة الاصلية بمقاس 640x480 وحجم 67KB
بعدين نصكر الكيكة بالنايلون او الورق الشمعي
حطيه بالفريز شوية
طلعيه واقلبي الطبق ولازم يكون كبير باش يطلع شكله حلو
هذه صورة مصغرة . اضغط لمشاهدة الصورة الاصلية .الصورة الاصلية بمقاس 640x480 وحجم 57KB
وهاده الشكل النهائي لما نقلبه
هذه صورة مصغرة . اضغط لمشاهدة الصورة الاصلية .الصورة الاصلية بمقاس 640x480 وحجم 72KB
وبالهنا والشفا
__________________