اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية تحضير كومير في البيت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

كيفية تحضير كومير في البيت Empty
مُساهمةموضوع: كيفية تحضير كومير في البيت   كيفية تحضير كومير في البيت I_icon_minitimeالإثنين 06 أغسطس 2012, 09:25

كيفية تحضير كومير في البيت 88861 كيفية تحضير كومير في البيت 830705 كيفية تحضير كومير في البيت

مقادير لتحضير و اعداد الكومير

كيلو دقيق ممتاز دقيق الحلويات يكون احسن
اربع ملاعق كبيرة من مايزينا اي النشا تخلط مع الدقيق
ملح حسب الذوق
ملعقة كبيرة من السكر
خميرة الخبز 60 غ

طريقة تحضير الكومير في البيت خلط الخميرة مع السكر و كاس من الماء و القليل من الدقيق
نخلطهم جيدا و نتركهم حتى يخمرو ندما يتضاعف حجم الخليط نضيف له الباقي من الدقيق نضيف الماء الكافي للعجن شيئا فشيئا و نتركها لتعجن جيدا حتى الحصول على عجينة مرخوفة و مدلوكة جيدا لا تلتصق في اليد تقسم العجينة الى 12 قطعة تقريبا نشكلها كويرات تطلق العجينة بالمدلك نلف العجين مع ترك بغض الفراغات بين لفة و اخرى باش متجيناش مدقصة من لداخل و نقفل الجوانب نفتحها من الوسط كما في الصورة
و نتركها لتخمر بعد ان تخمر نرشها بالماء بواسطة البخاخ و ندخلها مباشرة للفرن لفرن مسخن من قبل على 200 درجة و في نصف مدة الطهي نرش عليه الماء و بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيفية تحضير كومير في البيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: