اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تحضير الهريسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

تحضير الهريسة Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الهريسة   تحضير الهريسة I_icon_minitimeالثلاثاء 07 أغسطس 2012, 07:46

تحضير الهريسة 88861 المقادير : تحضير الهريسة

300غ من الفلفل اليابس
2 فصوص ثوم
ملعقة حساء من القزبرة المفرومة
زيت زيتون
ملح


الطريقة :

في تحضير الهريسة نستعمل قفاز اليدين لكي نشتغل
نقطع الفلفل الى قطع كبيرة
في اناء نعمل قطع الفلفل ونضيف عليهم ماء مغلي ونتركوه 30 دقيقة بعدين نصفيهم
نطحن في الخلاط الفلفل الثوم والقزبرة المفرومة
في قارورات التعليب المعقمة نحط الخليط ونغطيه بزيت الزيتون ونغلقوه باحكامونحطوه في الثلاجة للاستعمال يمكن أن نحتفظ عليه مدة شهرين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير الهريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الحلويات التقليدية والعصرية-
انتقل الى: