اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مسقعه روعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

مسقعه روعه Empty
مُساهمةموضوع: مسقعه روعه   مسقعه روعه I_icon_minitimeالأربعاء 08 أغسطس 2012, 11:27

مسقعه روعه 88861 مسقعه روعه
التقيم الحالي 62.9239766082%
1
2
3
4
5

من قسم الأطباق الرئيسية
1
المقادير1 (دجاجه مقطعه قطع صغيره بدون عظم)
(بصل مقطع جوانح)
(بهارات)
(ملح)
(فلفل)
(2 طماطم)
(ماجي)
(بطاطس مقطع دوائر ومقلي)
(باذنجان مقلي)
(فلفل رومي مقلي)
(مايونيز+ 8حبات جبن مثلثات)

2
التحضير
1/ نقلي البطاطس والباذنجان والفلفل الرومي ونضعه على جنب



2/ نضع البصل على النار مع الدجاج ونقلبهم حتى يتغير لون الدجاج



3/ نضع بالخلاط الطماطم ومعجون طماطم وثوم والماجي والملح والبهارات ونخلطهم



4/ نضع الذي بالخلاط على الداج ونقلبه حتى يتتداخل ببعض وندعه حتى ينضج الدجاج



5/ اذا نضج الدجاج نحضر صينيه ونضع فيها المقليات ثم الدجاج ثم بالخلاط المايونيز 4 ملاعق وجبن كامل ويخلط ونضعه على الدجاج ويغطى بقصدير ويدخل الفرن تحت وفوق



وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسقعه روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: