اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
اهلا وسهلا بوردة الدار عطرت وانرت منتديات اللمة المغربية
اسمحي لنا ان نكون لك صديقة واخت ,المنتدى يسعد بانضمامك الينا فلا تبخلي علينا بالفائدة املين ان تستفيدي معنا وان ينال المنتدى وطاقمه رضاك واستحسانك
رمضان كريم
اللمة المغربية النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اللمة المغربية غير عند لالامولاتي<<< للنساء فقط>>>
 
الرئيسيةبوابة اللمةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  سلطة المكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ayanora
مشرفات
مشرفات
ayanora


الجنس : انثى عدد الرسائل : 607
العمر : 31
نقاط : 1706
تاريخ التسجيل : 06/07/2012

 سلطة المكرونة  Empty
مُساهمةموضوع: سلطة المكرونة     سلطة المكرونة  I_icon_minitimeالأربعاء 08 أغسطس 2012, 11:45

 سلطة المكرونة  88861 سلطة المكرونة 2
5

من قسم سلطات
1
المقادير مكرونة لولبية الشكل
10 حبات شرائح نقانق دائرية علبة
حبتين خيار
حبتين جزر
علبة فطر
علبة ذره حلوه
علبة فاصوليا حمراء حجمها كبير غير محلاة
نصف ليمونه
ذرة ملح+فلفل
4ملاعق كبيره مايونيز سلطة
شوية خل ابيض

2
التحضير
المقادير:







1/مكرونة لولبية الشكل مسلوق مع ملح وشوية زيت



2/ شرائح نقانق دائرية علبة10 حبات



3/حبتين خيار مقطع مربعات حجم وسط



4/حبتين جزر مبشور



5/علبة فطر مقطع



6/ علبة ذره حلوه



7/علبة فاصوليا حمراء حجمها كبير غير محلاة



8/نصف ليمونه



9/ذرة ملح+فلفل



10/4ملاعق كبيره مايونيز سلطة



11/ شوية خل ابيض







الطريقة:







تخلط جميع المقادير السابقة في وعاء زجاجي كبير



تغطى وتوضع في الثلاجه لمدة نصف ساعة



وتقدم باردة اوساخنة على حسب الرغبة







سلطة سهلة ولذيذة جربوها ااااااااا وبالعافية .








3
فوائد الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اللمة المغربية النسائي :: منتديات المطبخ والبيت والديكور :: منتدى الطبخ العام :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: